In ARCFLOW werden sämtliche Dokumente revisionssicher abgelegt. Um bestimmte Aktionen durchzuführen, wie beispielsweise das Löschen oder Bearbeiten eines gespeicherten Dokuments, benötigt der Anwender die entsprechende Berechtigung. Die durchgeführten Schritte sind jederzeit nachvollziehbar und lassen sich auch wieder rückgängig machen.
Denn in ARCFLOW sind gelöschte Dateien nicht endgültig gelöscht. Sämtliche Dokumente mit dem Status „gelöscht“ sind jederzeit wiederherstellbar. Im Versionsverlauf der gelöschten Datei kann sich der Benutzer die gewünschte Version des Dokuments anzeigen lassen und wieder in den Vordergrund holen.


